Абрикосовый конфитюр

Абрикосовый конфитюр
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Абрикосы – 3 кг
  • Сахарный песок – 1 кг

В отличии от абрикосового джема, этот способ не преследует цель получить пюреобразную массу, а наоборот плоды в нем остаются целыми. Однако, для получения конфитюра, я обязательно использую троекратный прием варки.

Есть и здесь особенности при покупке фруктов. Если для джема нам понадобились переспелые абрикосы, то для конфитюра нужны просто спелые, вкусные плоды.

Categories ВАРЕНЬЕ

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Абрикосовый джем
  2. Уведомление: Абрикосовое варенье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU