Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Абрикосовый конфитюр

Абрикосовый конфитюр
Дата публикации: 2016/07/06
Автор рецепта։
Категория: Варенье

Ингредиенты

  • Абрикосы – 3 кг
  • Сахарный песок – 1 кг

Вводная часть

В отличии от абрикосового джема, этот способ не преследует цель получить пюреобразную массу, а наоборот плоды в нем остаются целыми. Однако, для получения конфитюра, я обязательно использую троекратный прием варки.

Есть и здесь особенности при покупке фруктов. Если для джема нам понадобились переспелые абрикосы, то для конфитюра нужны просто спелые, вкусные плоды.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Абрикосовый конфитюр» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.