Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Баклажанная закуска

Баклажанная закуска
Дата публикации: 2016/09/12
Автор рецепта։
Категория: Блюда из баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны – 6-7 средних
  • Перец болгарский – 4-5 шт.
  • Острый перец – 1 ч.л.
  • Репчатый лук – 1 крупный
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Вводная часть

Блюдо подают и горячим в качестве второго, и холодным, в виде закуски. При горячей подаче блюда, желательно добавить 15-25 г сливочного масла.

Если же вы приверженец диетического питания, то можно использовать следующий способ: измельченный лук в сыром виде выкладывается к запеченным овощам, закуска поливается 2 ст.л. растительного масла и перемешивается.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Баклажанная закуска» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.