Баклажанная закуска

Баклажанная закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Баклажаны – 6-7 средних
  • Перец болгарский – 4-5 шт.
  • Острый перец – 1 ч.л.
  • Репчатый лук – 1 крупный
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Блюдо подают и горячим в качестве второго, и холодным, в виде закуски. При горячей подаче блюда, желательно добавить 15-25 г сливочного масла.

Если же вы приверженец диетического питания, то можно использовать следующий способ:  измельченный лук в сыром виде выкладывается к запеченным овощам, закуска поливается 2 ст.л. растительного масла и перемешивается.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU