Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Баранина в соусе из домашней аджики

Баранина в соусе из домашней аджики
Дата публикации: 2016/05/02
Автор рецепта։
Категория: Блюда из баранины

Ингредиенты

  • Баранина – 700 г
  • Домашняя аджика – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Щавель – 15-17 веток
  • Кинза, укроп – по 2-3 ветки
  • Соль – 0,5 ч.л.

Вводная часть

Имея дома "Аджику" собственного приготовления, можно приготовить чудесное блюдо из нежной баранины. Кстати соус ткемали также использую не только в качестве приправы, а также заливаю им мясо, получая не менее вкусную "Бугламу". Поэтому хорошо, когда в сезон запасаешься собственными"Заготовками" и в нужное время используешь их по назначению.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Баранина в соусе из домашней аджики» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.