3
3. Разогреть глубокую сковороду или кастрюлю, выложить на нее куски мяса (без масла, если оно жирное, в противном случае налить 2-3 ст.л. растительного масла). шаг 3
4
4. Подготовить остальные продукты: репчатый лук разделить на четыре части и нарезать соломкой. Зелень вымыть, встряхнуть, нарезать. шаг 4
5
5. Обжарить мясо с одной стороны 4-5 минут на среднем огне. Мясо перевернуть, добавить репчатый лук и обжарить также 5-6 минут. шаг 5
6
6. В кастрюлю к мясу налить 1,5-2 стакана горячей воды, посыпать нарезанным щавелем, прикрыть крышкой и варить на среднем огне от 40 до 90 минут (все зависит от качества мяса: молодое оно или старое. Вилка воткнутая в мясо должна с легкостью входить). шаг 6
7
7. В готовое мясо налить поллитровую банку домашней аджики, слегка посолить (надо вспомнить, что аджика уже соленая и ориентироваться по ее вкусу )прикрыть крышкой и потомить на медленном огне 10-15 минут. шаг 7