Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Баранья лопатка, запеченная в тесте

Баранья лопатка, запеченная в тесте
Дата публикации: 2016/03/27
Автор рецепта։
Категория: Блюда из баранины

Ингредиенты

  • Баранина – 2,5 кг
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Масса для обмазки бараньей ноги:
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Зелень кинзы – 20 веток
  • Зелень петрушки – 10 веток
  • Чеснок – 3-4зубка
  • Лавровый лист – 3 листа
  • Хлебные крошки – 100 г
  • Чабер – 5 веток
  • Мята – 5 листков
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,75 ч.л.
  • Для теста:
  • Мука – 750 г
  • Вода горячая (t-38-40°) – 200 мл
  • Яйцо – 2 шт.
  • Чабер сушеный– 0,5 ч.л.
  • Мята сушеная – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,25 ч.л.

Вводная часть

Я давно отказалась от покупных мясных изделий, кроме тех случаев, когда в рецепте того или иного блюда понадобится колбаса или ветчина (как, например, в “Швейцарском новогоднем салате” “Гусарском”,"Немецком" или др.)и в основном готовлю их дома (например, “Свиная корейка в духовке” ,террины, мясные рулеты, ветчины и т.д.). Давно уже приглядела в одном солидном кулинарном журнале рецепт баранины в тесте и вот подвернулся случай: я его приготовила и хочу поделиться им фото описанием и конечным впечатлением.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Баранья лопатка, запеченная в тесте» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.