Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Баранина с домашним ткемали (БУГЛАМА)

Баранина с домашним ткемали (БУГЛАМА)
Дата публикации: 2016/03/27
Автор рецепта։
Категория: Блюда из баранины

Ингредиенты

  • Баранина молодая – 700 г
  • Лук репчатый – 400 г
  • Соус ткемали – 550-600 г
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Кинза свежая – 300 г.

Вводная часть

Сливовым соусом и ткемали я еще с осени запасаюсь впрок. А использую его и в качестве приправы к мясу, и в основном, при приготовлении вторых блюд.

Вот и сегодня я к нежной баранине, со специфическим собственным вкусом, добавила сливовый соус - ткемали, но не классический - кислый, а приготовленный по собственному рецепту из кисло-сладких сортов слив, смешанных с красным болгарским перцем. И в итоге получилось очень вкусное и ароматное блюдо. Советую тем, кто так же как я имеет в запасе такой соус, приготовить и насладиться этим прекрасной бараниной в нежной луково-сливовой подливе .

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Баранина с домашним ткемали (БУГЛАМА)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.