Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Баранина с лечо из томатов

Баранина с лечо из томатов
Дата публикации: 2016/03/27
Автор рецепта։
Категория: Блюда из баранины

Ингредиенты

  • Баранина – 1,2 кг
  • Лечо из томатов – 1 кг
  • Лук – 1 средний
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Горячая вода – 1 стакан
  • Кинза или петрушка – 2-3 ветки
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Вводная часть

Я очень люблю обыкновенное варенное мясо баранины, особенно, когда оно переварено. Однако, обладая специфическим запахом, она многих может оттолкнуть. Способ варки, который я сегодня представила, нейтрализует этот запах и одновременно с этим мясо, сваренное в томатном лечо впитывает кислый аромат овощей, при этом получается очень нежным, разваристым и никого не оставит равнодушным.
Лечо из томатов готовлю сама и запасаюсь ими летом впрок. Лечо удобно использовать как салат-подливку к гарнирам имясу, а также готовить всевозможные первые и вторые блюда.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Баранина с лечо из томатов» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.