Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Беф-строганов (говяжий с репчатым луком)

Беф-строганов (говяжий с репчатым луком)
Дата публикации: 2016/03/27
Автор рецепта։
Категория: Блюда из говядины

Ингредиенты

  • Говядина- 600 г
  • Репчатый лук – 150 г
  • Сливочное масло – 20 г
  • Растительное масло – 30 г
  • Мука – 35 г
  • Томатная паста – 45 г
  • Кипяченая вода – 120-150 мл
  • Сметана – 140 г
  • Вино – 80-100 мл
  • Соль, перец черный молотый.

Вводная часть

Готовя беф-строганов или другие блюда из филе говядины, я предпочитаю предварительно обработать мясо в сухом или полусухом вине.

(Кулинарные тонкости) Таким образом, можно с уверенностью получить окончательный сочный продукт, избежав получения жесткого, непрожаренного мяса. Вино можно заменить 3%-ным уксусом. В случае телятины – можно обойти процесс маринования мяса и перейти сразу к обжарке его, не забыв обвалять в смеси муки, соли и перца.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Беф-строганов (говяжий с репчатым луком)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.