Бисквитный торт со сливочным суфле и вишнями

Бисквитный торт со сливочным суфле и вишнями
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахарный песок -7 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Для суфле:
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Сливки 45% - 250 г
  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сахарный песок – 7 ст.л.
  • Сметана 25% - 400 г
  • Ванилин – щеп.
  • Желатин – 1,2 ст.л.
  • Вода теплая – 250 мл
  • Для пропитки торта:
  • Шоколад – 30 г
  • Какао – 2 ст.л.
  • Молоко – 30 мл
  • Масло – 20 г
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Для шоколадной глазури:
  • Шоколад – 50 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Сахарный песок – 3 ст.л.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Молоко – 100 мл
  • Желатин – 1 ч.л.
  • Вода теплая – 80 мл
  • Вишня – 300-350 г
Categories ДЕСЕРТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU