Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Блинчики из куриного и говяжьего мяса

Блинчики из куриного и говяжьего мяса
Дата публикации: 2016/03/27
Автор рецепта։
Категория: На завтрак

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Говядина вареная – 250 г
  • Филе курицы вареное – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо вареное – 2 шт.
  • Зелень кинзы, петрушки по вкусу
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Для блинного теста:
  • Молоко – 1 л
  • Мука – 2,5 стакана
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Сода – 0,75 ч.л.
  • Растительное масло – 2,5 ст.л.

Вводная часть

У меня как таковой не было задачи готовить блинчики из двух видов мяса. Но, когда я обнаружила, что в холодильнике осталось грамм по 250 того и другого мяса, то я решила их объединить в одно целое и при этом получилось солидное количество мяса, необходимое для заполнения блинов.
Мясо я предварительно отварила в раздельных кастрюлях, в конце посолила. Остудила. С вареной говядины срезала хрящи, прожилки и другие второсортные части, которые пошли в блинчики, а “чистую” говядину я использовала для столичного салата.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Блинчики из куриного и говяжьего мяса» с фото

Коментарии

  1. Зара:

    Очень понравилась идея фарша с разными видами мяса. Надо попробовать.

    1. Anait:

      Да, вы знаете, всякие бывают случаи в жизни и почему бы не употреблять с пользой то, что имеется под рукой, получая положительный вкусный результат. Вот так и было в случае с блинчиками, когда использовала два вида мяса, получив при этом вкусную начинку. Спасибо вам за отзыв!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.