Блинчики из куриного и говяжьего мяса

Блинчики из куриного и говяжьего мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для начинки:
  • Говядина вареная – 250 г
  • Филе курицы вареное – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо вареное – 2 шт.
  • Зелень кинзы, петрушки по вкусу
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Для блинного теста:
  • Молоко – 1 л
  • Мука – 2,5 стакана
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Сода – 0,75 ч.л.
  • Растительное масло – 2,5 ст.л.

У меня как таковой не было задачи готовить блинчики из двух видов мяса. Но, когда я обнаружила, что в холодильнике осталось грамм по 250 того и другого мяса, то я решила их объединить в одно целое и при этом получилось солидное количество мяса, необходимое для заполнения блинов.
Мясо я предварительно отварила в раздельных кастрюлях, в конце посолила. Остудила. С вареной говядины срезала хрящи, прожилки и другие второсортные части, которые пошли в блинчики, а “чистую” говядину я использовала для столичного салата.

Categories НА ЗАВТРАК

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU