Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Блюдо из молодого картофеля

Блюдо из молодого картофеля
Дата публикации: 2016/07/14
Автор рецепта։
Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • Молодой картофель – 1-1,2 г
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 25 г
  • Соль – 1 ст.л.

Вводная часть

Блюдо можно было бы назвать варено-жареным картофелем, однако как-то звучит не правильно. Тем не менее, так и есть: молодой картофель сначала отваривается до готовности и в последствии зажаривается в горячем масле. Этот способ придает картофелю хрустящую корочку , оставаясь внутри вареным.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Блюдо из молодого картофеля» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.