Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Борщ

Борщ
Дата публикации: 2016/03/27
Автор рецепта։
Категория: Супы

Ингредиенты

  • Говядина на костях – 700 г
  • Свекла – 1 средняя
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Капуста – 250 г
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Домашнее лечо – 800 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Зелень петрушки – 8-10 веток
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.

Вводная часть

Сегодня воскресенье и вся семья в сборе. И сегодня все захотели борщ, который я приготовила с удовольствием на обед, да и на ужин, а на завтрак побаловала своих вкусными оладьями из зелени и кабачков

В нашей семье любят борщ насыщенно красный и кисловатый, поэтому нарезанные свеклу и морковь я не жарю в масле, а припускаю до их мягкости и томатной пасты или лечо выкладываю больше обычного.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Борщ» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.