Бисквитный торт с ананасовым кремом

Бисквитный торт с ананасовым кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Яйца – 8 шт.
  • Сахарный песок - 200 г
  • Мука – 200 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – 0,5 ч.л.
  • Для крема:
  • Сок ананасного компота – 250 мл
  • Крахмал – 1,5 ст.л.
  • Сливочное масло – 220 г
  • Дольки ананасового компота – 200 г
  • Для поверхности торта:
  • Малиновое желе – 50 г
  • Вода кипяченая горячая – 250 мл

Бисквитные коржи благодаря их губчатой и пористой структуре, вырезанные  из одного целого листа, позволяют есть торт сразу же после смазывания коржей ароматным масляным кремом, не дожидаясь его пропитки.

Торт готовила на день рожденья сына, поэтому не получилось сделать много фотографий, так как съеден был с удовольствием очень быстро всеми нами, включая жен друзей сына.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU