Вареная картошка с луком и зеленью

Вареная картошка с луком и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель – 400 г
  • Лук репчатый – 60 г
  • Растительное масло – 4-5 ст.л.
  • Зелень кинзы и петрушки – по 3 ветки
  • Базилик сушеный – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.

Картофель, приготовленный этим способом, в нашей семье очень полюбился. Готовлю его и на гарнир, например, к киевским котлетам, и в качестве начинки к пирожкам. И что еще удобно здесь, картошку можно отварить задолго до приготовления блюда, к примеру отварить утром, а приготовить — после работы на ужин.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU