Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Вареная картошка с луком и зеленью (постная)

Вареная картошка с луком и зеленью (постная)
Дата публикации: 2016/03/27
Автор рецепта։
Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • Картофель – 400 г
  • Лук репчатый – 60 г
  • Растительное масло – 4-5 ст.л.
  • Зелень кинзы и петрушки – по 3 ветки
  • Базилик сушеный – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.

Вводная часть

Картофель, приготовленный этим способом, в нашей семье очень полюбился. Готовлю его и на гарнир, например, к киевским котлетам, и в качестве начинки к пирожкам. И что еще удобно здесь, картошку можно отварить задолго до приготовления блюда, к примеру отварить утром, а приготовить - после работы на ужин.

В холодном виде это блюдо использую в качестве начинки к пирожкам на кефире.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Вареная картошка с луком и зеленью (постная)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.