Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Варенье из айвы

Варенье из айвы
Дата публикации: 2016/03/27
Автор рецепта։
Категория: Варенье

Ингредиенты

  • На 1 кг айвы необходимо:
  • Вода – 500-600 мл
  • Сахарный песок – 1,5 кг

Вводная часть

Есть хозяйки, которые отказываются готовить айвовое варенье, мотивируя тем, что оно получается жестким. Да, варенье может получиться жестким, если не знать основного шага, предотвращающего такой момент: очищенные ягодки ни в коем случае нельзя сразу выкладывать в горячий сироп, а надо их предварительно отварить до мягкости и только потом варить в сиропе. И тогда получится ароматное и очень вкусное варенье, с приятным вкусом, присущим этому фрукту.
На сайте есть рецепты запеченной в духовке айвы с грецкими орехами и айва в тесте, которая помимо прекрасных вкусовых качеств, является очень полезной для нормализации желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Варенье из айвы» с фото

Коментарии

  1. Crafters:

    3 Варенье из айвы в микроволновке. 4 Варенье из айвы с лимоном и орехами. 5 Айвовое варенье с корицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.