Варенье из тыквы

Варенье из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • На 1 кг очищенной тыквы:
  • Сахар – 1 кг
  • Холодная вода – 400 г
  • Ванилин – 1 ч.л.
  • Для известковой воды:
  • на 5 л воды - 500 г негашеной извести

Варенье из тыквы готовится по тому же принципу, что и варенье из баклажанов, то есть для получения хрустящих ягодок необходимо ее обработать в известковом растворе. А для ароматизации варенья рекомендуется добавлять в конце варки ванилин. Но мне нравится в этом варенье вкус гвоздики и мускатного ореха и поэтому я пользуюсь этими специями. Вы же готовьте по своему вкусу.

Categories ВАРЕНЬЕ

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU