Вермишель по-армянски

Вермишель по-армянски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Вермишель – 350 г
  • Сливочное масло – 25 г
  • Растительное масло – 20 мл
  • Кипяченая вода
  • Соль – 1,5 ч.л.

Из всех макаронных изделий в нашей семье предпочтение отдают вермишели. И нравится она в варианте, рецепт которого сегодня представлю.

КОМЕНТАРИИ

  1. Макароны. Простая, незамысловатая еда. Быстрый и дешевый гарнир, который многим уже приелся хуже пельменей. Сегодня я вместе с автором рецепта вермишели по-армянски предлагаю вам выход из подобной ситуации.

  2. Спасибо Mamo4ki, зa за ваше мнение, которое полностью разделяю. Как ни посмотри, а в довольно-таки долгий промежуток времени (ну, так с конца осени по середину, а местами, вплоть до начала лета), блюда из макаронных изделий просто незаменимы,именно в плане незамысловатости и скорости приготовления.А вот приготовив их вкусно, захочется их есть снова и снова.
    Однако, одними вермишелями-макаронами я не могу кормить семью. Поскольку люблю своих и забочусь об их здоровье. Например, сегодня у меня на ужин осталась рисовая каша на курином бульоне с отварной курицей. Ну, так просто я ее не подам. А вот только что приготовила два салата из таких, опять-таки, незамысловатыхпродуктов, как капуста и свекла, которые также “выручают” в уже упомянутый выше временной промежуток.Рецепт салата с капустой и сельдереем на сайте есть. И сейчас работаю над фотографиями к салату из свеклы с квашеной капустой. Наготовила два х 1,5 кг контейнера и два дня не буду переживать,чем “разбавить” ужин. Благо, наши обожают простые салаты из капусты и свеклы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU