2
2. В глубокую кастрюлю высыпать вермишель, добавить оба вида масла, поставить на средний огонь и обжаривать (без воды!), помешивая деревянной ложкой, до темновато-золотистого оттенка. шаг 2
3
3. Налить на обжаренную вермишель кипяченую воду. шаг 3
4
4. Уровень воды должен быть на 0,5 см выше вермишели. Вскипятить вермишель, подложить под кастрюлю рассекатель пламени, убавить огонь до минимума, плотно прикрыть крышкой и томить до готовности (около 45-60 минут). шаг 4
Макароны. Простая, незамысловатая еда. Быстрый и дешевый гарнир, который многим уже приелся хуже пельменей. Сегодня я вместе с автором рецепта вермишели по-армянски предлагаю вам выход из подобной ситуации.
Спасибо Mamo4ki, зa за ваше мнение, которое полностью разделяю. Как ни посмотри, а в довольно-таки долгий промежуток времени (ну, так с конца осени по середину, а местами, вплоть до начала лета), блюда из макаронных изделий просто незаменимы, именно в плане незамысловатости и скорости приготовления. А вот приготовив их вкусно, захочется их есть снова и снова.
Макароны. Простая, незамысловатая еда. Быстрый и дешевый гарнир, который многим уже приелся хуже пельменей. Сегодня я вместе с автором рецепта вермишели по-армянски предлагаю вам выход из подобной ситуации.
Спасибо Mamo4ki, зa за ваше мнение, которое полностью разделяю. Как ни посмотри, а в довольно-таки долгий промежуток времени (ну, так с конца осени по середину, а местами, вплоть до начала лета), блюда из макаронных изделий просто незаменимы, именно в плане незамысловатости и скорости приготовления. А вот приготовив их вкусно, захочется их есть снова и снова.