Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Весенний куриный суп с грибами и вермишелью

Весенний куриный суп с грибами и вермишелью
Дата публикации: 2017/04/13
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Куриное филе – 250 г
  • Шампиньоны – 250 г
  • Морковь – 1 крупная
  • Репчатый лук – 1 средний
  • Стебли сельдерея – 2 ст.л.
  • Листья сельдерея – 2 ст.л.
  • Кинза – 3 ст.л.
  • Укроп и петрушка – по 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Соль – 1 ст.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Кипяток – 2-2,5 л

Вводная часть

В данном рецепте в конце варки в почти готовый суп выкладывается вермишель, которую надо обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Так как на второе я подала вермишель по-армянски, то обжарила не положенные в супе 3-4 ст.л., а 400 г и отобрала сколько мне необходимо. На сайте есть рецепт вермишели, приготовив которую, вы можете подать как и я с котлетами.

Весенним супсчитается из-за наличия в нем большого количества зелени: сельдерея, кинзы, укропа, петрушки.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Весенний куриный суп с грибами и вермишелью» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.