Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Весенний салат из булгура со свежей зеленью

Весенний салат из булгура со свежей зеленью
Дата публикации: 2020/04/02
Автор рецепта։
Категория: Закуски

Ингредиенты

  • Булгур (мелкий) - 280 г
  • Соленые помидоры (или огурцы) - 300 г
  • Морковь - 80 г
  • Разная свежая зелень - 150 г
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Специи по вкусу.
  • Соль - 1,5 ч.л.

Вводная часть

Этот салат можно считать как постным, так и выгодным в экономическом плане, поскольку готовится из доступного пшеничного полуфабриката булгура и местной свежей зелени в сезон активного коронавируса 2020 г, когда организму в особенности нужны витамины и микроэлементы, которыми изобилует зелень, а также грубые пищевые волокна, составляющие основу булгура, позволяющие очищать желудочно-кишечный тракт.

На сайте есть также "Салат из сырой свеклы с булгуром", "Винегрет с булгуром и квашеной капустой", "Салат из булгура и свежей кукурузы".

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Весенний салат из булгура со свежей зеленью» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.