Весенний салат из булгура со свежей зеленью

Весенний салат из булгура со свежей зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Булгур (мелкий) - 280 г
  • Соленые помидоры (или огурцы) - 300 г
  • Морковь - 80 г
  • Разная свежая зелень - 150 г
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Специи по вкусу.
  • Соль - 1,5 ч.л.

Этот салат можно считать как постным, так и выгодным в экономическом плане, поскольку готовится из доступного пшеничного полуфабриката булгура и местной свежей зелени  в сезон активного коронавируса 2020 г, когда организму в особенности нужны витамины и микроэлементы, которыми изобилует зелень, а также грубые пищевые волокна, составляющие основу булгура, позволяющие очищать желудочно-кишечный тракт.

На сайте есть также «Салат из сырой свеклы с булгуром», «Винегрет  с булгуром и квашеной капустой«, «Салат из булгура и свежей кукурузы«.

Categories Uncategorized

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU