Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Весенний салат из булгура со свежей зеленью (постный)

Весенний салат из булгура со свежей зеленью (постный)
Дата публикации: 2020/04/02
Автор рецепта։
Категория: Закуски

Ингредиенты

  • Булгур (мелкий) - 280 г
  • Соленые помидоры (или огурцы) - 300 г
  • Морковь - 80 г
  • Разная свежая зелень - 150 г
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Специи по вкусу.
  • Соль - 1,5 ч.л.

Вводная часть

Этот салат можно считать как постным, так и выгодным в экономическом плане, поскольку готовится из доступного пшеничного полуфабриката булгура и местной свежей зелени в сезон активного коронавируса 2020 г, когда организму в особенности нужны витамины и микроэлементы, которыми изобилует зелень, а также грубые пищевые волокна, составляющие основу булгура, позволяющие очищать желудочно-кишечный тракт.

На сайте есть также "Салат из сырой свеклы с булгуром", "Винегрет с булгуром и квашеной капустой", "Салат из булгура и свежей кукурузы".

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Весенний салат из булгура со свежей зеленью (постный)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.