Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Весенний салат с зеленью и маринованным виноградом

Весенний салат с зеленью и маринованным виноградом
Дата публикации: 2021/04/21
Автор рецепта։
Категория: Салаты

Ингредиенты

  • Картофель вареный - 2 шт.
  • Яйцо вареное – 2 шт.
  • Листья салата – 9-10 шт.
  • Маринованный виноград – 3 ст.л.
  • Зелень разная:
  • Кинза, укроп, сельдерей, зеленый лук, тархун – по 3-4 ветки
  • Для соуса:
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Сахарный песок – 1 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.

Вводная часть

Необыкновенный вкус салату придает маринованный кисло-сладкий черный виноград. Если его нет в наличии, можно заменить виноград маринованным огурцом.
Картофель и яйцо для салата надо предварительно отварить и охладить. Зелень – тщательно вымыть и обсушить, до полного удаления влаги, выложив на полотенце. В качестве листового салата здесь сойдут любые, например, "Айсберг", "Романо", "Латук", "Руколла" В Армении в основном используют обычный листовой салат, который называют "Мароль".
Виноград мариновала самостоятельно и рецепт его можно увидеть, перейдя по красной ссылке.

На сайте можете увидеть также рецепты "Салат из маринованного винограда с кукурузой" и "Салат с капустой и маринованным виноградом"

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Весенний салат с зеленью и маринованным виноградом» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.