Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Весенний салат 1

Весенний салат 1
Дата публикации: 2016/03/31
Автор рецепта։
Категория: Диетические блюда

Ингредиенты

  • Вареные яйца – 4 шт.
  • Вареная куриная грудка – 250 г
  • Зеленый лук – 4 пера
  • Кукуруза консервированная – 4 ст.л.
  • Перец чили свежий – 0,5 ч.л.
  • Тархун – 10-12 веток
  • Котем – 5-6 веток
  • Кинза – 4-5 веток
  • Зеленый укроп - 2-3 ветки
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Вводная часть

Этот салат, как и другие салаты с большим количеством зелени (салат из редиски с листьями салата или зеленый салат с помидорами черри ), лучше готовить на один раз, заправлять только перед подачей на стол и подавать незамедлительно,так как при хранении зелень испускает соки и вид салата, можно назвать нетоварным.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Весенний салат 1» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.