Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Весенняя глазунья с овощами

Весенняя глазунья с овощами
Дата публикации: 2021/06/01
Автор рецепта։
Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • Помидор – 1 средний
  • Болгарский перец – 1 ст.л.
  • Репчатый лук - 1,5 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сыр твердый – 20 г
  • Яйцо – 6 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 10-15 г
  • Соль – 2 щеп.
  • Черный или красный молотый перец – щеп.
  • Зелень разная при подаче – 1 ст.л.

Вводная часть

Эту прекрасное и сытное блюдо обычно готовлю на завтрак, однако бывают дни, когда в спешке его подаю и в обед и, почему нет, на ужин .
Те, кто не очень любит в репчатый лук, можно его и не использовать, однако его жареный аромат тут очень даже предпочтительный.
На сайте есть рецепт "Глазуньи со стейком из индейки"

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Весенняя глазунья с овощами» с фото

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.