Ветчина с грибами отличается от основного рецепта ветчины лишь заменой естественных ароматизаторов, то есть на этот раз я вместо буженины и вяленой свинины использовала грибы, причем грибы сушеные, которые получила высушив “лишние” грибы сорта “Портобелло”, после варки молочного супа с грибами. Эти грибы на мое удивление высохли чуть ли не за один день из-за моей невнимательности к ним. А именно, я их оставила на балконе на подносе (то есть у меня не было цели их высушивать) на весь день и на следующий обнаружила что летняя жара подействовала на них губительно, отжав из них всю влагу. Ну для меня это было открытием: я не растерялась, а убрала сушеные грибы в льняной мешочек и оставила их висеть на том же балконе. И вот сегодня, когда на дворе лютая зима, я вспомнила о них и решила на сей раз поэкспериментировать, приготовив ветчину с сушеными грибами.
Поскольку идея пришла на ходу, то есть, когда в очередной раз начала готовить ветчину для семьи, то поздно спохватилась и не успела сделать главную фотографию с ингредиентами, в которых есть грибы, но последующие шаги к рецепту засняла и , думаю, будет понятен рецепт с пояснениями в виде обычного подтекста к ним.