Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Ветчина с кусочками сала и вяленой свинины

Ветчина с кусочками сала и вяленой свинины
Дата публикации: 2017/01/20
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриное филе – 800 г
  • Вяленая свинина – 200 г
  • Сало – 200 г
  • Сыр твердый жирный – 100 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сушеный базилик – 1 ч.л.
  • Сушеная мята – 0,5 ч.л.
  • Хмели –сунели – 0,5 ч.л.
  • Красный и черный молотый перцы – по 0,5 ч.л.
  • Желатин – 2 ч.л.

Вводная часть

Технология этой ветчины аналогична куриной ветчине с буженинойили грибами. Сегодня же я приготовила ее с добавлением кусочков сала и вяленого мяса. Для большей пикантности и формирования окончательного вкуса готовой ветчины, я использовала кусочки твердого жирного сыра, репчатый лук и картофель, способ, который употребила при готовке деревенского террина. Ветчина, как обычно раскрывает свои ароматы на второй и более день.

Поскольку в продаже не оказалось куриных грудок, то я решила приготовить ветчину из целой курицы, которую порубила на кусочки: филе от окорочков и грудок использовала для ветчины, а остальное мясо пошло на куриный суп с грибами.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Ветчина с кусочками сала и вяленой свинины» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.