Ветчина с кусочками сала и вяленой свинины

Ветчина с кусочками сала и вяленой свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное филе – 800 г
  • Вяленая свинина – 200 г
  • Сало – 200 г
  • Сыр твердыйжирный – 100 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сушеный базилик – 1 ч.л.
  • Сушеная мята – 0,5 ч.л.
  • Хмели –сунели – 0,5 ч.л.
  • Красный и черный молотый перцы – по 0,5 ч.л.
  • Желатин – 2 ч.л.

Технология этой ветчины аналогична куриной ветчине с бужениной  или грибами. Сегодня же я приготовила ее с добавлением кусочков сала и вяленого мяса. Для большей пикантности и формирования окончательного вкуса готовой ветчины, я использовала кусочки твердого жирного сыра, репчатый лук и картофель, способ, который употребила при готовке деревенского террина. Ветчина, как обычно раскрывает свои ароматы на второй и более день.

Поскольку в продаже не оказалось куриных грудок, то я решила приготовить ветчину из целой курицы, которую порубила на кусочки: филе от окорочков и грудок использовала для ветчины, а остальное мясо пошло на куриный суп с грибами.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU