Винегрет с булгуром и капустой по-московски

Винегрет с булгуром и капустой по-московски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Вареный картофель – 5-6 шт.
  • Вареная морковь – 3 шт.
  • Вареная свекла – 1 шт.
  • Капуста шинкованная – 5-6 ст.л.
  • Булгур – 4 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло – 3-5 ст.л.
  • Петрушка, кинза – по 3 ветки
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец молотый – 0,5 ч.л.

Все же, что ни говори, а иметь собственные заготовки – это здорово. Так случилось, что стремительно в этом году наступила осень со своей слякотью и другими, присущими ей, атрибутами. И в такую погоду особенно выходить из дома не хочется. Из-за неожиданной смены погоды еще не успела приготовить соленья на зиму, в том числе и квашеную шинкованную капусту, а вот всего неделю назад закатала кочан капусты по-московски в килограммовые банки. И сегодня, в эту непогоду, не задумываясь, открыла одну баночку и приготовила самый ходовой салат осенне-зимнего периода — винегрет, так как всегда имеющиеся дома овощи: морковь, свекла и картофель, зачастую выручают нас в трудную минуту. А на сей раз решила поэкспериментировать и выложить к овощам не горошек, не фасоль (которых попросту дома не было), а булгур. Эксперимент прошел удачно, все едоки остались довольны винегретом и теперь предлагаю вашему вниманию его приготовление.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU