Все же, что ни говори, а иметь собственные заготовки – это здорово. Так случилось, что стремительно в этом году наступила осень со своей слякотью и другими, присущими ей, атрибутами. И в такую погоду особенно выходить из дома не хочется. Из-за неожиданной смены погоды еще не успела приготовить соленья на зиму, в том числе и квашеную шинкованную капусту, а вот всего неделю назад закатала кочан капусты по-московски в килограммовые банки. И сегодня, в эту непогоду, не задумываясь, открыла одну баночку и приготовила самый ходовой салат осенне-зимнего периода - винегрет, так как всегда имеющиеся дома овощи: морковь, свекла и картофель, зачастую выручают нас в трудную минуту. А на сей раз решила поэкспериментировать и выложить к овощам не горошек, не фасоль (которых попросту дома не было), а булгур. Эксперимент прошел удачно, все едоки остались довольны винегретом и теперь предлагаю вашему вниманию его приготовление.