Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Винегрет с чечевицей, заправленный домашним майонезом с наршарабом

Винегрет с чечевицей, заправленный домашним майонезом с наршарабом
Дата публикации: 2019/10/27
Автор рецепта։
Категория: Салаты

Ингредиенты

  • Свекла вареная - 400 г
  • Морковь вареная - 150 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Картофель вареный - 300 г
  • Чечевица вареная - 1,5 ст.
  • Майонез с наршарабом - 3 ст.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Красный молотый перец - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Петрушка, кинза, укроп - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Вводная часть

Сегодня я приготовила винегрет с чечевицей и заправила его майонезом с наршарабом. Для тех, у кого нет в наличии наршараба - гранатовой пастилы, может также с успехом приготовить винегрет с чечевицей, заправив растительным маслом, рецепт которого можно увидеть на странице "Винегрет с чечевицей". На сайте можно найти и другие салаты со свеклой, причем не только из вареной, но и с сырым корнеплодом.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Винегрет с чечевицей, заправленный домашним майонезом с наршарабом» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.