Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Воскресный пирог 1

Воскресный пирог 1
Дата публикации: 2016/03/31
Автор рецепта։
Категория: Выпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 250 мл
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • Сахарный песок – 1 ст.л.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Для начинки:
  • Куриное филе – 500 г
  • Рис вареный – 2,5 ст.
  • Грибы – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Молотый перец: красный и черный

Вводная часть

Этот пирог я назвала воскресным, так как в этот день семья чаще всего бывает в полном составе и приготовив его с утра, практически освобождаешь себя от дальнейшего пребывания на кухне. Я это к тому, что пирог можно есть в течение всего дня: и на завтрак с чашкой чая или кофе, и в обед с тарелкой вчерашнего супа , и на ужин с кефиром или молоком, так как он очень насыщенный, состоящий из сытной куриной начинки и овощного рисового плова.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Воскресный пирог 1» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.