Глазунья со стейком из индейки

Глазунья со стейком из индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Стейк готовый – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное – 1,5 ст.л.
  • Масло сливочное – 10 г
  • Соль – щеп.
  • Молотый перец (по желанию) – щеп.

Приготовив вчера индейку в духовке, прекрасно решила проблему с завтраком. Отрезала  нужный кусок  ароматного мяса и зажарила его с яйцами . Если яичницу с вяленым мясом я приготовила с взбитыми яйцами, то сегодня, обжарив готовое филе индейки, подала ее с гарниром в виде глазуньи. А для “нейтрализации: очень сытного блюда, не позабыла подать его с соленьями, которые предусмотрительно заготовила еще теплой осенью:  с капустой, огурцами и перцем-цицак

Мясо можно съесть, как обычно, пользуясь ножом и вилкой, а наши предпочитают есть его с лавашом в виде бурума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU