Говяжий гуляш

Говяжий гуляш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говядина – 1 кг
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Красный молотый перец- 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.

Повсеместно это блюдо известно под названием гуляш, однако у нас оно называется соусом. Почему его у нас так называют “история” умалчивает, однако раз большинству оно знакомо в виде гуляша и в особенности венгерского, то и я его оставлю неизменным. Говяжий гуляш в принципе по приготовлению ничем не отличается от бараньего, а лишь общим вкусом блюда, который идет от самого мяса: каждый любитель мяса без труда различит блюдо из говядины и баранины.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Чакапули

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU