Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Гуляш из говядины по-венгерски

Гуляш из говядины по-венгерски
Дата публикации: 2016/03/31
Автор рецепта։
Категория: Блюда из говядины

Ингредиенты

  • Говядина – 1 кг
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Красный молотый перец- 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.

Вводная часть

Повсеместно это блюдо известно под названием гуляш, однако у нас оно называется соусом, а у многих народов шурпа или чорба.

Почему его у нас так называют “история” умалчивает, однако раз большинству оно знакомо в виде гуляша и в особенности венгерского, то и я его оставлю неизменным. Говяжий гуляш в принципе по приготовлению ничем не отличается от бараньего, а лишь общим вкусом блюда, который идет от самого мяса: каждый любитель мяса без труда различит блюдо из говядины и баранины.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Гуляш из говядины по-венгерски» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.