Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Говяжьи зразы с яично-луковой начинкой

Говяжьи зразы с яично-луковой начинкой
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из говядины

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Хлеб – 100 г
  • Молоко – 80 мл
  • Соль, перец черный
  • Панировочные сухари – 100 г
  • Для начинки:
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Лук репчатый – 300 г
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сухари молотые – 80 г
  • Соль, перец черный
  • Зелень кинзы или петрушки

Вводная часть

Зразы по сути это котлеты, внутри которых находится начинка. Сегодня я предложила начинку с яйцами, репчатым луком и зеленью, но могут быть и другие начинки, как например, то же мясо, но обжаренное с приправами, как в случае с блюдом с восточным названием “Ичли Кюфта”.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Говяжьи зразы с яично-луковой начинкой» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.