Сегодня решила использовать еще один контейнер предварительно обработанных и замороженных говяжьих субпродуктов в качестве основного блюда к гречке.
В прошлый раз ливер обжарила на сливочном масле со специями, который по просьбе членов семьи повторила еще через день, а рецепт приготовления найдете на странице «Жареная говяжья печень и сердце со специями».
Но до этого обработала тщательно печень и сердце, чтобы не было специфического запаха при еде, способом, который можно увидеть, перейдя на страницу «Как удалить неприятный запах и заморозить говяжье сердце и печень (ливер)».
Я же хочу показать как можно вкусно приготовить печень и сердце под соусом “Бешамель”. Рецепт соуса на молоке имеется на сайте. Этим же соусом заливала и запекала в духовке говяжий лангет.
Сегодня я сварила блюдо со сметанным соусом и заправила небольшим количеством молотого черного перца, молотого тмина и индийского карри, которые в целом были не заметны в блюде и от этого оно имело тонкий, неуловимый и пикантный аромат.