Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Гороховый суп из свинины с спагетти

Гороховый суп  из свинины с спагетти
Дата публикации: 2021/04/09
Автор рецепта։
Категория: Блюда из свинины

Ингредиенты

  • Свинина – 900 г
  • Горох (нут) – 2,5 ст.
  • Картофель – 300 г
  • Репчатый лук – 250 г
  • Морковь – 100 г
  • Спагетти – 120 г
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Вода – 6 л
  • Соль – 1.5 ст.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Свежая кинза – 5 ст.л.

Вводная часть

Гороховый суп из свинины по своей технологии мало чем отличается от из супа из говядины. Однако перед употреблением мяса в супе, здесь его выдерживаю не менее часа в маринаде из репчатого лука, соли и черного молотого перца. Этот процесс позволяет получить более нежное мясо в готовом виде и дает возможность избавиться от порой тяжелого аромата свинины.
Кроме того, сюда я добавила макароны – спагетти, которые придали супу большую насыщенность (здесь можно использовать любые макаронные изделия).
Горох нут надо заранее промыть под проточной водой и замочить на несколько часов. Я оставила набухать его на ночь. Затем его надо сварить до готовности. Это тот случай, когда продукту не грозит разваривание при длительной варке, как например в случае с лущеным горохом.
Мясо разделила поровну : часть пошла на ниже представленный суп, а вторая – на жаркое с картошкой на ужин.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Гороховый суп из свинины с спагетти» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.