Горячий завтрак в хлебе

Горячий завтрак в хлебе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное филе – 300 г
  • Грибы – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Каша из булгура – 1 ст.
  • Хлеб "кирпич"– 18 х 14 х 2 см
  • Зелень свежая
  • Молоко – 40 мл
  • Масло сливочное – 15 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Утром решила приготовить куриный кекс, чтобы иметь в холодильнике домашнюю холодную закуску на несколько дней.  Одновременно неожиданно родилась идея приготовить завтрак в хлебе, когда обнаружила в пакете нетронутый черствый “кирпич”.

Старый хлеб, в том числе и лаваш, мало кто любит у нас, а выбрасывать целый  было просто кощунством и поэтому «поскребя по сусекам» — в холодильнике, обнаружила, что в наличии есть стакан вчерашней каши с булгуром,   яйца, грибы и куриное филе.

Ну, этого достаточно, чтобы придумать вкусное блюдо и не только “реанимировать” черствый хлеб, а подать его в горячем  виде на завтрак в воскресное утро, под восторженные возгласы любимых людей. 

Массу для заполнения хлебного пространства готовила с таким расчетом, чтобы одновременно с хлебным пирогом  дополнительно  получить  мясное изделия в виде куриного террина. И получилось очень удобно за раз испекла два разных по структуре кекса для перекусов и горячий завтрак в хлебе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU