ИНГРЕДИЕНТЫ
- Буханка – 2 ломтика
- Сосиска – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Соль – щеп.
- Красный молотый перец – щеп.
Идея зажарить гренки нестандартным образом, возникла неожиданно, когда обнаружила, что в морозилке осталась одна сосиска, а на полке холодильника одно яйцо. “Да, — подумала я, — “сразу понятно, что конец месяца и до очередной зарплаты надо как-то дотянуть без стрессов, без эмоций, без истерики”. Да, думы думами, а ведь таким количеством не насытишь взрослого сына, которого надо проводить на работу.
Дойдя до плиты меня осенило, а что если я приготовлю обычные гренки, “обваляв” их помимо яйца еще и сосиской. Меня эта мысль позабавила и уже за несколько минут, пока сын умывался в ванной, я осуществила свой замысел, а за одно решила поделиться, выложив на сайте.

Categories НА ЗАВТРАК