Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Гренки-сэндвич

Гренки-сэндвич
Дата публикации: 2016/05/01
Автор рецепта։
Категория: На завтрак

Ингредиенты

  • Батон или буханка – 5-6 ломтиков
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – щепотка
  • Молотый красный перец – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Молоко – 3 ст.л.

Вводная часть

Наряду с яичницей, и гренки считаю палочкой-выручалочкой.

Чаще всего, готовлю их в будни, провожая семью на работу.

Обычно гренки готовлю, окуная хлеб во взбитые яйца с последующим их обжариванием.

В случае с черствым хлебом к взбитым яйцам подливаю молоко, после чего гренки становятся мягкими.

Иногда же готовлю гренки-сэндвичи.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Гренки-сэндвич» с фото

Коментарии

  1. Saltanat:

    Можно натереть хлеб чесноком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.