Гренки-сэндвич

Гренки-сэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Батон или буханка – 5-6 ломтиков
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – щепотка
  • Молотый красный перец – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Молоко – 3 ст.л.

Наряду с яичницей, и гренки считаю палочкой-выручалочкой.

Чаще всего, готовлю их в будни, провожая семью на работу.

Обычно гренки готовлю, окуная хлеб во взбитые яйца с последующим их обжариванием.

В случае с черствым хлебом к взбитым яйцам подливаю молоко, после чего гренки становятся мягкими.

Иногда же готовлю гренки-сэндвичи.

Categories НА ЗАВТРАК

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU