Гречневая каша с говядиной и горохом нут

Гречневая каша с говядиной и горохом нут
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говядина постная – 400 г
  • Гречневая крупа -24 ст.л.
  • Горох нут- 8 ст.л.
  • Репчатый лук – 1 крупный
  • Растительное масло – 6 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г.
  • Сухая смесь карри – 1 ч.л.
  • Красныймолотый чили – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.

Каша получилась сытная и в то же время по-летнему легкая так, как готовилась не с жирным, а постным мясом. Наличие в ней нута придает при еде хруст, который очень сочетается с упрелой гречкой.

Для диетического питания рекомендуется готовить кашу,  уменьшив количество растительного масла до 2 ст.л. и полностью исключить сливочное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU