Грибной гуляш с говядиной

Грибной гуляш с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говяжье филе – 300 г
  • Сало свиное – 150 г
  • Шампиньоны – 400 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатное лечо с перцем – 500 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Зелень петрушки или кунзы

Этот рецепт аналогичен говяжьему гуляшу, с той лишь разницей, что вместо картофеля используются грибы и еще блюдо доводится до готовности не с помощью запекания в духовке, а варится на медленном огне в кастрюле с плотно закрытой крышкой и вместо томатной пасты употреблено домашнее лечо из перцев в томатном соусе.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Хашлама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU