Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Грибной соус

Грибной соус
Дата публикации: 2020/11/21
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 300г
  • Репчатый лук – 2 крупных
  • Морковь – 120 г
  • Болгарский перец – по вкусу
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сметана - 200 г
  • Теплая вода – 300-350 мл
  • Лимонный сок – 1,5 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 15 г
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец молотый черный – 0,5 ч.л.
  • Перец горошком – 8-10 шт
  • Перец душистый – 2 шт.
  • Семена горчицы – 0,5 ч.л.
  • Кинза – 2-3 ст.л.

Вводная часть

Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и в качестве соуса к основному блюду.

Блюдо получается вкусным и без болгарского перца, если готовить его, например, зимой.

На сайте есть еще 50 рецептов из грибов, которые находятся в рубрике «Блюда из грибов».

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Грибной соус» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.