Грибной суп с булгуром

Грибной суп с булгуром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Шампиньоны - 600 г
  • Морковь - 150 г
  • Репчатый лук - 150 г
  • Булгур - 140 г
  • Вода кипяченая - 4,0 л
  • Картофель - 200 г
  • Макаронные бабочки - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 20 г
  • Кинза - 3 ст.л.
  • Укроп - 2 ст.л.
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • Соль - 1 ст.л.

Технология приготовления этого супа, похожа на "Постный грибной суп ", только сегодня в качестве дополнения и сгущения супа, к грибам добавила булгур, сливочное масло и задобрила черным перцем и свежей кинзой, а уже о время приготовления решила сфотографировать пошаговый  процесс супа и выложить отдельной страницей на сайте.

Здесь же  вы найдете  "Грибной суп с чечевицей""Грибной суп с перловкой", в которых крупы надо предварительно немного отварить.

Возможно вас заинтересует "Весенний куриный суп с грибами и вермишелью", а любителям молочных супов могу предложить "Грибной суп с кукурузой" и "Молочный грибной суп с булгуром". Все супы вкусны, легки и быстры в приготовлении. 

  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU