Грибной суп с булгуром

Грибной суп с булгуром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Шампиньоны - 600 г
  • Морковь - 150 г
  • Репчатый лук - 150 г
  • Булгур - 140 г
  • Вода кипяченая - 4,0 л
  • Картофель - 200 г
  • Макаронные бабочки - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 20 г
  • Кинза - 3 ст.л.
  • Укроп - 2 ст.л.
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • Соль - 1 ст.л.

Технология приготовления этого супа, похожа на «Постный грибной суп «, только сегодня в качестве дополнения и сгущения супа, к грибам добавила булгур, сливочное масло и задобрила черным перцем и свежей кинзой, а уже о время приготовления решила сфотографировать пошаговый  процесс супа и выложить отдельной страницей на сайте.

Здесь же  вы найдете  «Грибной суп с чечевицей»«Грибной суп с перловкой», в которых крупы надо предварительно немного отварить.

Возможно вас заинтересует «Весенний куриный суп с грибами и вермишелью», а любителям молочных супов могу предложить «Грибной суп с кукурузой» и «Молочный грибной суп с булгуром». Все супы вкусны, легки и быстры в приготовлении. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU