Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Грибной суп с куриными фрикадельками

Грибной суп с куриными фрикадельками
Дата публикации: 2016/03/31
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Куриный фарш – 300 г
  • Грибы – 400 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Репчатый лук – 1 большой
  • Морковь – 1 небольшая
  • Яйцо – 0,5 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.
  • Зелень свежая – 15 веток
  • Соль, молотый черный и красный перец

Вводная часть

Особый вкус супу придают предварительно обжаренные грибы с репчатым луком, морковью и он так вкусен, что поднимет настроение в самую ненастную погоду. На сайте рецепт "Шей с фрикадельками", который чаще всего готовлю поздней весной или ранней осенью.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Грибной суп с куриными фрикадельками» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.