Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Грибы – 500 г
  • Перловая крупа – 1 ст.
  • Морковь – 1 крупная
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 15 г
  • Кипящая вода – 2,5 л

Бывает так, что по тем или иным причинам покупаю грибы больше положенной суточной нормы. В таком случае, я их просто замораживаю: выкладываю в пищевом пакете в морозилку. И при необходимости достаю с вечера, чтобы под утро они оттаяли. Если же мне спешно они нужны, то обдаю их пару раз кипяченой водой.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Перловый суп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU