Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Грибной суп с рисом и яйцами

Грибной суп с рисом и яйцами
Дата публикации: 2020/09/03
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Грибы – 500 г
  • Морковь – 3 ст.л.
  • Репчатый лук – 1 средний
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Перец острый – по вкусу
  • Рис – 130 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Вода горячая - 4 л
  • Укроп и кинза – 5 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 15 г
  • Соль – 1 ст.л.

Вводная часть

Этот очень вкусный грибной суп готовится всего за 50-60 минут и уверена, также доставит неимоверную радость вашей семье, как и нам. Взбитые яйца здесь сгущают консистенцию супа, а также являют из себя приятный вкусовой элемент.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Грибной суп с рисом и яйцами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.