Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриная грудка – 500 г
  • Куриный окорочок – 600 г
  • Сливки 10% – 300 г
  • Манная крупа – 4 ст.л.
  • Орехи кешью – 50-70 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – 2 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Семена кинзы – 0,25 ч.л.
  • Сушеный базилик – 0,25 ч.л.
  • Сушеный чабер – 0,25 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.

Этот рецепт увидела на одном из любимых мною кулинарных сайтов и очень захотелось его приготовить, так как предпочитаю готовить мясные изделия дома из известных мне продуктов. Однако, я сделала некоторые изменения, а именно, использовала не только как положено в рецепте куриную грудку, а и окорочок, так как, на мой взгляд, в таком составе изделия получаются более сочными. И еще взбила в блендере не все мясо, а часть его, остальную же нарезала мелкими кусками, что придало изделию более колбасный вид, да и при еде приятно ощущались кусочки пряной курятины.

Если удалить из колбасы кусочки сала и сливки заменить нежирным молоком, то ее можно считать диетическим мясным продуктом.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU