Жареная говяжья печень и сердце со специями

Жареная говяжья печень и сердце со специями
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говяжья печень и сердце - 0,5 кг
  • Морковь - 1 средняя
  • Репчатый лук - 1 средний
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец горошком - 0,5 ч.л.
  • Перец душистый - 3 шт.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Красный молотый перец - 1 ч.л.
  • !Черный молотый перец - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1,2 ст.л.
  • Сливочное масло - 15 г

Ну, специи -  тут громко сказано, поскольку их всего два: черный и красный молотые перцы, не считая, естественно, соли. Так как на сайте есть блюда, с использованием большого количества восточных специй. Но здесь, повторюсь было все вкусно и здорово с наличием лишь ароматных молотых перцев.

А решила приготовить блюдо через день после того как обработала субпродукты, купленные в большом количестве на оптовом рынке,  и заморозила их в контейнерах.

Небольшую часть говяжьей печени и сердца решила сразу же приготовить на вечер. И блюдо настолько понравилось моей семье, что мои попросили повторить его сегодня. И поскольку весь оставшийся ливер я заморозила в лотках, то сегодня достала один и решила приготовить так же как вчера и рассказать об этом на сайте.

На сайте найдете также рецепт "Салата  из говяжьей печени и почек" в пряном соусе, а также "Тжвжик" из куриных потрохов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU