Ну, специи - тут громко сказано, поскольку их всего два: черный и красный молотые перцы, не считая, естественно, соли. Так как на сайте есть блюда, с использованием большого количества восточных специй. Но здесь, повторюсь было все вкусно и здорово с наличием лишь ароматных молотых перцев.
А решила приготовить блюдо через день после того как обработала субпродукты, купленные в большом количестве на оптовом рынке, и заморозила их в контейнерах.
Небольшую часть говяжьей печени и сердца решила сразу же приготовить на вечер. И блюдо настолько понравилось моей семье, что мои попросили повторить его сегодня. И поскольку весь оставшийся ливер я заморозила в лотках, то сегодня достала один и решила приготовить так же как вчера и рассказать об этом на сайте.
На сайте найдете также рецепт "Салата из говяжьей печени и почек" в пряном соусе, а также "Тжвжик" из куриных потрохов.