Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жареные рулеты из лаваша с рыбой и сыром

Жареные рулеты из лаваша с рыбой и сыром
Дата публикации: 2018/12/05
Автор рецепта։
Категория: Блюда из рыбы

Ингредиенты

  • Лаваш – 7 шт по 12-14 см
  • Твердый сыр – 7 тонких ломтиков
  • Жареная рыба – 80-100 г
  • Смесь трав: тархун, цитрон (чабер), тимьян – 1,5 ч.л.
  • Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Вводная часть

Эту горячую закуску приготовила сразу, кода поняла, что продолжительный холодный дождь за окном не собирается прекращаться. И насколько бы ты ни был сознательным человеком, которому дано понять, что осень-зима по своей сути и природе предписаны быть по большому счету мрачными и пасмурными, душа этого не понимает и требует радости.

Ну а кто или, если быть точнее, что может поднять настроение… ? Я нашла выход. Сходила на кухню, “по сусекам поскребла” и за несколько минут удалила душевный не порядочек и вышла из "мерзопакостного" настроения.

В холодильнике я увидела два “кусочека”… жареной рыбки, твердый сыр и в пакете оставалась пара лавашей, которые и есть уже никто не хотел, так как они чуточку под черствели. Все друзья, я нашла выход: приготовила рулетики с выше названными ингредиентами, обжарила их, съела и сразу же села за компьютер, опубликовать свой способ поднятия настроения. И пусть диетологи негодуют – это их право, но сегодня я нашла свою палочку-выручалочку и хочу донести до людей, на которых также отрицательно может действовать продолжительная ненастная погода.

А за одно хочу сказать, что этот метод с успехом можно использовать для встречи гостей, а именно, имея дома полуфабрикаты и чудесный (так как с ним можно фантазировать, как душе заблагорассудится) армянский лаваш, можно за несколько секунд заполнить его продуктами, обжарить и подать к столу. Поверьте все останутся довольны и еще рецепт попросят: жареный лаваш становится хрустящим , сыр в рулете плавится и составляет отличную вкусовую гамму вместе с любой мясной начинкой – вплоть до сосиски.

Из двух небольших кусочков жареного сига, получилось 7 рулетов, но сыра осталось еще на 5-6 рулетов.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Жареные рулеты из лаваша с рыбой и сыром» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.