Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жареный хек

Жареный хек
Дата публикации: 2017/05/14
Автор рецепта։
Категория: Блюда из рыбы

Ингредиенты

  • Хек – 800 г
  • Соль- 1 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Мука 2-3 ст.л.
  • Растительное масло – 4-5 ст.л.

Вводная часть

Хек в Армении привозной и поступает он в замороженном виде. Чтобы получить качественную жареную рыбу, надо в обязательном порядке ее хорошо обсушить, выкладывая несколько раз на чистое, сухое полотенце, после того, как ее обработали и тщательно вымыли.

Замороженную рыбу надо отмораживать естественным способом, а именно, оставить ее на несколько часов в миске на кухонном столе. Я это делаю с вечера и уже с утра работаю с полностью оттаявшей рыбой.

Жаритьрыбу надо в чугунной, желательно предназначенной только для рыбных продуктов, сковороде.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Жареный хек» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.