Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое из свинины с картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свинина – 800 г
  • Картофель – 1500 г
  • Морковь – 150 г
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Растительное масло – 6 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Кинза или петрушка – 3-4 ветки

Идея приготовить жаркое появилась сразу, когда в одночасье, в конце марта, к нам нагрянул холодный циклон и резко упала температура воздуха с 17-21° до 0 и ниже. Вместе с температурой у всех упало и настроение. Ну, и как умудренная жизненным опытом женщина, я решила поднять всем настроение с помощью любимой , давно подзабытой, слывущей в современном мире вредной, но всеми любимой жареной картошки. Ну, а наличие в ней свинины, привело всех в восторг и уже никто не вспоминал, что за окном непогода, а, засучив рукава, настроились на стрессо-успокаивающую трапезу.

КОМЕНТАРИИ

  1. Рецепт — огонь!! Попробовала сегодня, очень вкусно и очень легко и быстро готовится. Единственное, что второй сковороды для картошки не было, и я отварила картофель до полуготовности. Получился нежным, томленым, как и мясо (беззубому, и тому подойдёт для еды). Спасибо большое автору рецепта.

    1. Рада, Анастасия, что рецепт понравился! Вы молодчина и оказались находчивой по части картофеля и поступили правильно, так как он все равно получился вкусным, впитав в себя аромат мяса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU