Идея приготовить жаркое появилась сразу, когда в одночасье, в конце марта, к нам нагрянул холодный циклон и резко упала температура воздуха с 17-21° до 0 и ниже. Вместе с температурой у всех упало и настроение. Ну, и как умудренная жизненным опытом женщина, я решила поднять всем настроение с помощью любимой , давно подзабытой, слывущей в современном мире вредной, но всеми любимой жареной картошки. Ну, а наличие в ней свинины, привело всех в восторг и уже никто не вспоминал, что за окном непогода, а, засучив рукава, настроились на стрессо-успокаивающую трапезу.
Рецепт — огонь!! Попробовала сегодня, очень вкусно и очень легко и быстро готовится. Единственное, что второй сковороды для картошки не было, и я отварила картофель до полуготовности. Получился нежным, томленым, как и мясо (беззубому, и тому подойдёт для еды). Спасибо большое автору рецепта.
Рада, Анастасия, что рецепт понравился! Вы молодчина и оказались находчивой по части картофеля и поступили правильно, так как он все равно получился вкусным, впитав в себя аромат мяса.
Бесподобно вкусно, спасибо
Да, Зара джан, действительно вкусное блюдо! Спасибо большое за комментарий!