Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жаркое из свинины с картошкой (в кастрюле)

Жаркое из свинины с картошкой (в кастрюле)
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из свинины

Ингредиенты

  • Свинина – 800 г
  • Картофель – 1500 г
  • Морковь – 150 г
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Растительное масло – 6 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Кинза или петрушка – 3-4 ветки

Вводная часть

Идея приготовить жаркое появилась сразу, когда в одночасье, в конце марта, к нам нагрянул холодный циклон и резко упала температура воздуха с 17-21° до 0 и ниже. Вместе с температурой у всех упало и настроение. Ну, и как умудренная жизненным опытом женщина, я решила поднять всем настроение с помощью любимой , давно подзабытой, слывущей в современном мире вредной, но всеми любимой жареной картошки. Ну, а наличие в ней свинины, привело всех в восторг и уже никто не вспоминал, что за окном непогода, а, засучив рукава, настроились на стрессо-успокаивающую трапезу.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Жаркое из свинины с картошкой (в кастрюле)» с фото

Коментарии

  1. Анастасия:

    Рецепт — огонь!! Попробовала сегодня, очень вкусно и очень легко и быстро готовится. Единственное, что второй сковороды для картошки не было, и я отварила картофель до полуготовности. Получился нежным, томленым, как и мясо (беззубому, и тому подойдёт для еды). Спасибо большое автору рецепта.

    1. Anait:

      Рада, Анастасия, что рецепт понравился! Вы молодчина и оказались находчивой по части картофеля и поступили правильно, так как он все равно получился вкусным, впитав в себя аромат мяса.

  2. Зара:

    Бесподобно вкусно, спасибо

    1. Anait:

      Да, Зара джан, действительно вкусное блюдо! Спасибо большое за комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.