Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое из свинины с картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свинина – 800 г
  • Картофель – 1500 г
  • Морковь – 150 г
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Растительное масло – 6 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Кинза или петрушка – 3-4 ветки

Идея приготовить жаркое появилась сразу, когда в одночасье, в конце марта, к нам нагрянул холодный циклон и резко упала температура воздуха с 17-21° до 0 и ниже. Вместе с температурой у всех упало и настроение. Ну, и как умудренная жизненным опытом женщина, я решила поднять всем настроение с помощью любимой , давно подзабытой, слывущей в современном мире вредной, но всеми любимой жареной картошки. Ну, а наличие в ней свинины, привело всех в восторг и уже никто не вспоминал, что за окном непогода, а, засучив рукава, настроились на стрессо-успокаивающую трапезу.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU