Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Жаркое из свинины с картошкой (в кастрюле)

Жаркое из свинины с картошкой (в кастрюле)
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из свинины

Ингредиенты

  • Свинина – 800 г
  • Картофель – 1500 г
  • Морковь – 150 г
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Растительное масло – 6 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Кинза или петрушка – 3-4 ветки

Вводная часть

Идея приготовить жаркое появилась сразу, когда в одночасье, в конце марта, к нам нагрянул холодный циклон и резко упала температура воздуха с 17-21° до 0 и ниже. Вместе с температурой у всех упало и настроение. Ну, и как умудренная жизненным опытом женщина, я решила поднять всем настроение с помощью любимой , давно подзабытой, слывущей в современном мире вредной, но всеми любимой жареной картошки. Ну, а наличие в ней свинины, привело всех в восторг и уже никто не вспоминал, что за окном непогода, а, засучив рукава, настроились на стрессо-успокаивающую трапезу.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Жаркое из свинины с картошкой (в кастрюле)» с фото

Коментарии

  1. Анастасия:

    Рецепт — огонь!! Попробовала сегодня, очень вкусно и очень легко и быстро готовится. Единственное, что второй сковороды для картошки не было, и я отварила картофель до полуготовности. Получился нежным, томленым, как и мясо (беззубому, и тому подойдёт для еды). Спасибо большое автору рецепта.

    1. Anait:

      Рада, Анастасия, что рецепт понравился! Вы молодчина и оказались находчивой по части картофеля и поступили правильно, так как он все равно получился вкусным, впитав в себя аромат мяса.

  2. Зара:

    Бесподобно вкусно, спасибо

    1. Anait:

      Да, Зара джан, действительно вкусное блюдо! Спасибо большое за комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.