Жаркое из свинины с помидорами и картофелем

Жаркое из свинины с помидорами и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе свиного окорока – 800 г
  • Картофель – 1,2 кг
  • Помидор -3-4 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Перец острый – по вкусу
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода горячая – 800 мл
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Базилик или чабер – 1 ветка
  • Кинза – 2 ст.л.
  • Соль- 1 ст.л.

Это жаркое можно также назвать летним, так как используются свежие овощи. На сайте вы найдете и другой способ приготовления, который чаще всего готовится зимой. Технология приготовления мяса в обоих случаях одинакова: в горячее масло выкладывается мясо, обжаривается с обеих сторон, с последующим томлением до готовности. А вот картофель закладывается по-разному: если там в готовое мясо добавляется уже отдельно жареная картошка, то в этом случае её томят и доводят до готовности вместе с недоваренным мясом. Оба блюда получаются вкусными, сочными и готовить их можно по-разному, учитывая удобные каждому из нас условия времени года и средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU