Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Заварной масляный крем из ананасового сока

Заварной масляный крем из ананасового сока
Дата публикации: 2021/11/27
Автор рецепта։
Категория: Выпечка

Ингредиенты

  • Сок ананасного компота – 220 мл
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 250 г

Вводная часть

За основу берется курд, сваренный из сока ананасного компота с крахмалом. Полученная охлажденная ананасная основа соединяется со взбитым сливочным маслом и, в результате получается пышный, воздушный масляной крем, используемый в бисквитных и песочных тортах и кондитерских изделиях.

Подобным образом можно приготовить цитрусовый крем из свеже выжатого лимона или из апельсинно-лимонного сиропа, полученного при варке "Варенья из тыквы"

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Заварной масляный крем из ананасового сока» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.