завтрак из овсяных хлопьев на мацуне (кефире)

завтрак из овсяных хлопьев на мацуне (кефире)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мацун нежирный (кефир) – 250 г
  • Овсяные хлопья – 4 ст.л.
  • Сухофрукты – 2 ст.л.

Чтобы съесть этот завтрак, необходимо о нем позаботиться с вечера. И для этого надо просто залить мацуном овсяные хлопья. Да, уже не впервые говорю, что мацун можно заменить тем кисло-молочным продуктом, который наиболее распространен в вашем регионе: кефир, айран или др. Прекрасно подойдет к этому завтраку йогурт. А чтобы завтрак был не только полезным, но и вкусным надо добавить в него имеющиеся дома сухофрукты: изюм, курагу, тыкву, яблоки, груши, сладкий чернослив (ну, и кислый сойдет – дело вкуса). Этот завтрак приготовила в рамках диетической недели, когда она (диета) стала входить в приятную привычку. Понимая, что к весне надо выглядеть лучше, я не жалею, что потратив на себя несколько минут в день, могу наслаждаться малокалорийной полезно-вкусной едой и одновременно худеть.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Гречка на кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU