Заготовка помидоров в томатном соке

Заготовка помидоров в томатном соке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Помидоры - 2-2,5 кг
  • Болгарский перец – 1-2 шт.
  • Острый перец – 0,5-1,0 шт.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Черный перец горошком – 5-6 шт.
  • Кинза – 5-6 веток
  • Базилик, петрушка – по 1-2 ветки

Этот способ заготовки мне нравится по той причине, что целые помидоры можно в дальнейшем использовать вместо томатной пасты ко вторым блюдам, а также приготовить на завтрак яичницу с помидорами.

Суть этого способа заключается в следующем: очищенные от кожицы помидоры, выкладываются в банку и заливаются кипящим томатным соком.

Categories ЗАГОТОВКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU